Cantinho do Gordo

Decoração de Loja

Cliente
CANTINHO DO GORDO
Descrição

Já visitou o novo Cantinho do Gordo?

Iniciámos um projeto muito simples, que rapidamente se elevou à dimensão da loja.

O design mudou de rumo por várias vezes, algumas delas bem perto da abertura e com tempo muito reduzido.

A loja é a do Loures Shopping e foram precisos muitos metros quadrados de vinil impresso e laminado, para chegarmos a este resultado.

Apesar ainda haver pormenores a afinar, acreditamos que esta imagem valorizou o cliente e hoje já se pode ter uma refeição agradável neste espaço.

Menu

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site, está a consentir a sua utilização. mais informação

Os cookies são pequenos fragmentos de texto enviados pelo website para o navegador, quando alguém visita www.qbq.pt ou qualquer site a ele associado. Estes cookies são guardados nos computadores dos visitantes e permitem optimizar o desempenho durante a navegação, facilitando esta tarefa e ajudando o site a memorizar as suas preferências, como por exemplo o idioma preferido e outras definições. Este conjunto de informações é totalmente anónimo, ou seja, não permite identificar o utilizador, apenas o computador e o browser utilizado. As definições dos cookies neste website estão definidas como "permitir cookies" de modo a ter a melhor experiência de navegação. Se continuar a utilizar este website sem alterar as suas definições de cookies ou, caso clique "ACEITAR", então está a permitir.

Fechar